跳到主要內容區塊
:::

地政夥伴最給力,座談交流零距離

♦地政好夥伴
地政業務涉及面向廣且對民眾權益影響甚大,實務上多由地政士代理民眾處理產權登記,是政府與民眾在不動產業務溝通上重要的橋樑。

♦地政交流零距離
臺中市政府地政局鼓勵臺中市各地政事務所舉辦地政士座談會,藉由零距離座談交流建立與地政士間雙向溝通之管道,聆聽建言作為業務精進與創新之參考,提升為民服務品質。
 
♦多方共贏
座談會中除地政機關及地政士朋友外,更邀請財政部國有財產署中區分署、財政部中區國稅局、臺中市政府地方稅務局等與地政業務息息相關的機關,座談會中地政士朋友可提出執業上可能遭遇的問題及相關法令,進行多方意見交流與討論。
 
#地政士座談會
#地政士
#富市台中
#新好地政
 
地政夥伴最給力座談交流零距離


發布單位 :  資訊室
發布日期  :  2019-09-17
更新日期  :  2019-09-17
LINE facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Delicious(另開新視窗) Posterous(另開新視窗) Tumblr(另開新視窗) 更多的分享或收藏(另開新視窗)


TOP 友善列印 回上一頁 回首頁