跳到主要內容區塊
:::

青年志工來服務,地政團隊能量源源不絕。

隨著暑假即將進入尾聲,在這兩個月的日子中,總有一位默默協助本局各項業務,並認真見習著地政實務工作的身影──黃亮禎同學。

十分感謝黃同學在這35天、共276小時不遺餘力的付出,今日由吳局長親自頒發證明書及禮品,表示本局的感謝與鼓勵,並期待黃同學未來能加入我們地政團隊,成為我們的新生力軍。

本局十分重視人力資產,也積極招募各大專院校莘莘學子前來見習,與我們一同成長~歡迎未來共同加入地政大家庭,為地政團隊注入源源不絕的豐沛能量。

 

局長頒發證明書予青少年志工.jpg

青少年志工與局長合影.jpg



發布單位 :  地籍科
發布日期  :  2019-08-23
LINE facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Delicious(另開新視窗) Posterous(另開新視窗) Tumblr(另開新視窗) 更多的分享或收藏(另開新視窗)


TOP 友善列印 回上一頁 回首頁