跳到主要內容區塊
:::

地政服務最用心,產權保障好安心。

照過來照過來,隨時隨地保障自己的不動產權益不難,本局提供多項地政貼心服務,一次報您哉喔!

„ 地籍存摺,我的財產Data:可快速查詢名下指定期間之已登記土地及建物不動產概況。

„ 地籍異動即時通,財產保障更安心:已登記不動產發生買賣登記等9種異動,立即通知。

„ 不動產糾紛調處委員會:專業公正解決土地糾紛。

此外,提醒您速辦繼承登記,以免逾期申辦受罰,別忘了無論男女都有繼承權,性別平等無差異喔。

如您有其他問題,可洽本局或臺中市各地政事務所,我們將竭誠為您解答。

地政服務最用心,產權保障好安心,jpg



發布單位 :  地籍科
發布日期  :  2019-08-16
LINE facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Delicious(另開新視窗) Posterous(另開新視窗) Tumblr(另開新視窗) 更多的分享或收藏(另開新視窗)


TOP 友善列印 回上一頁 回首頁