跳到主要內容區塊
:::

登峰造籍,測出新局-跨域合作免奔波,多元繳費尚貼心

為提供民眾優質的便民服務,臺中市與全國各縣市提供代收12項地政類申請案件服務,民眾可選擇就近的地政事務所送件,免除至不動產轄區地政事務所辦理之車程往返,讓民眾省時、省錢又省力。

 

此外,為便利民眾繳納地政規費,臺中市各地政事務所提供現金、悠遊卡、匯款、支票、ATM轉帳、晶片金融卡或信用卡及行動支付等多元繳費方式供民眾選擇,其中「行動支付」服務於10712月導入各地政事務所,民眾臨櫃繳費透過智慧型手機感應,即可輕鬆完成繳費,帶給民眾滿滿的便利!歡迎民眾多加利用,如需進一步瞭解各項服務內容,可向地政局或臺中市各地政事務所洽詢。

 

跨域合作免奔波,多元繳費尚貼心.jpg



發布單位 :  地籍科
發布日期  :  2019-06-25
LINE facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Delicious(另開新視窗) Posterous(另開新視窗) Tumblr(另開新視窗) 更多的分享或收藏(另開新視窗)


TOP 友善列印 回上一頁 回首頁