跳到主要內容區塊
:::

登峰造籍,測出新局-跨所登記攏ㄟ通,中市服務好便捷

臺中市政府地政局為免除民眾舟車勞頓之苦,提升便利性及選擇性,自107年起除部分登記案件類型外,全面開放跨所登記服務,實施成果豐碩,深獲民眾肯定與好評。

跨所案件受理量自開放以來逐年增加,107年全年受理的跨所登記案件更達77,455件,佔總案件量25.25%,顯示超過四分之一的申辦民眾已能享受就近辦理之便利性,而今年度案件量更創高峰,108年第1季已較去年同季增加1,505件,成長8.57%,顯示跨所登記服務不僅便利亦貼近民眾需求。歡迎民眾多加利用,如需進一步瞭解各項服務內容,可洽臺中市各地政事務所,我們將竭誠為您服務。

跨所登記攏ㄟ通,中市服務好便捷.jpg



發布單位 :  地籍科
發布日期  :  2019-06-12
更新日期  :  2019-06-20
LINE facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Delicious(另開新視窗) Posterous(另開新視窗) Tumblr(另開新視窗) 更多的分享或收藏(另開新視窗)


TOP 友善列印 回上一頁 回首頁