跳到主要內容區塊
:::

雙向溝通零距離 謄本申領真easy

「真的不一樣了,真的很方便!!」,幾年前我幫兒子買房子到地政事務所辦理抵押權登記後申請謄本時,要填寫謄本申請書的地段、地號等一堆資料,要問小姐這樣寫對不對,也不敢問,現在都不用了。

今天我到地政事務所辦理抵押權塗銷登記順便申請謄本,只要告訴櫃台小姐申請之土地、建物等資料,小姐很親切的透過雙螢幕告訴我申請的內容,等待列印的時間還可以透過螢幕觀看市政宣導事項,藉由螢幕簽名完成謄本的申領後,小姐請我按螢幕上的滿意度,這麼貼心、方便,當然是非常滿意呀!!──以上家住臺中市西屯區的王先生的心聲。

地政事務所每天服務的民眾很多,不是每個人都了解辦理的流程及填寫的方式,我們是秉持著以「同理心」、「以客為尊」的服務熱忱去服務民眾,使洽公民眾感受到不必動手,只需動口,就能完成辦理的事情,提供「賓至如歸」的服務品質。

雙向溝通零距離  謄本申領真easy
雙向溝通零距離  謄本申領真easy



發布日期  :  2015-03-30
更新日期  :  2018-08-14 17:03:51
LINE facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Delicious(另開新視窗) Posterous(另開新視窗) Tumblr(另開新視窗) 更多的分享或收藏(另開新視窗)


TOP 友善列印 回上一頁 回首頁