跳到主要內容區塊
:::

貼心政策-臺中港區地籍圖重測開跑了!

陳先生夫妻從年輕時就在沙鹿市區做餐飲生意,雖然工作辛苦,但收入穩定,一家過的也算舒適。近年因為想返鄉歸根,便找了仲介業賣地產,誰知道這個區域因為都計樁偏移,地籍也跟現況不符,根本沒人願意買,或是價格很差。就在陳先生夫妻失望想放棄之際,收到了臺中市政府發的地籍圖重測通知書,原來是市府免費幫港區土地辦理重測,把都計樁、地籍和現況的問題一次解決,現在重測完畢,新權狀也拿到了,陳先生終於可以用合理的價錢賣土地囉!

貼心政策-臺中港區地籍圖重測開跑了!

地籍圖重測調查

 



發布日期  :  2014-12-31
更新日期  :  2018-08-14 17:04:32
LINE facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Delicious(另開新視窗) Posterous(另開新視窗) Tumblr(另開新視窗) 更多的分享或收藏(另開新視窗)


TOP 友善列印 回上一頁 回首頁