跳到主要內容區塊
:::

徵收補償費轉帳發給One Step

    王先生趕著下午二點飛上海的班機,因為市府的權宜措施,讓他心情轉佳,沖淡對新工作的不安。原來現在九點了,仍然還在跟地政局的承辦人連繫一筆道路徵收補償費的領取作業,因為徵收公告明天才到期,礙於規定,承辦人對民眾提早來辦理領取手續感到困擾。經過主管了解民眾特殊處遇後,協調由王先生同意補償款轉入他的金融機構帳戶,並事先完成領取確認作業。

   「感謝用簡訊特別通知補償費轉帳」數天後地政局公務手機簡訊顯示著,原來完成補償費轉帳後的自動簡訊通知,王先生從網路ATM查明已入帳,特地簡訊回饋,市府的便民他確實有感受到了。


附件 :
徵收OneStep.pdf

發布日期  :  2014-11-26
更新日期  :  2018-08-14 17:15:50
LINE facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Delicious(另開新視窗) Posterous(另開新視窗) Tumblr(另開新視窗) 更多的分享或收藏(另開新視窗)


TOP 友善列印 回上一頁 回首頁