跳到主要內容區塊
:::

世界的大臺中,友善的國際都

世界的大臺中,友善的國際都

102年5月,在臺中市地政及不動產業的產、官及學界的共同努力之下,臺中市以主辦城市的身份,邀請全球42國,超過1,000位各國不動產業界的菁英來本市參加「2013年世界不動產聯合會第64屆臺灣臺中世界年會」。而本屆年會在承辦同仁的完善籌備下,6天的會期圓滿成功,國際貴賓對於市府主辦活動的用心,皆一致的肯定及讚揚。

另外因為許多外賓都是第一次來到臺灣臺中市,因此本次年會,我們也安排許多參訪本市都市發展與市政建設的行程,而當外賓看到本市戶外圓滿劇場、勤美誠品等文化設施及綠能建築時,對於本市都市發展的進步與實力,心中都充滿驚訝,沒想到在亞洲還有一個這麼一個充滿人性化建築的城市,世界不動產聯合會總會長茱蒂‧珊妮費德(Judy Shenefield)在感動之餘,還稱讚「臺中就是FIABCI的城市」,讓身為臺中市民一分子的承辦同仁們,與有榮焉。

值得一提的是,這次年會本市各大專院校地政、都市計畫及不動產等相關科系的學生,紛紛向市府報名,自願擔任志工。來訪的貴賓也稱讚本市青年學子的服務熱忱與活力,除與學生們建立深刻的友誼外,還傳授許多有關都市開發與規劃的專業知識與經驗予學生志工。在年會閉幕儀式的尾聲,世界總會長法米歐‧岡察卡‧努斯興奮地說:「Taichung is smiling City(臺中市是個微笑城市),我們深深被你們的熱情感動」,同時史無前例的邀請本次年會的工作人員及志工群上台接受國際會員的掌聲,掌聲持續近兩分鐘,台上的工作人員及志工群深受感動,各個熱淚盈眶,就在這樣溫馨的互動下,第64屆臺灣臺中世界年會劃上最完美的句點!

會後各國貴賓紛紛來信感謝及讚揚,本屆年會已讓總會列為典範,不僅只是一場FIABCI盛會,更將臺中市打造成FIABCI 之都。

世界的大臺中,友善的國際都
世界大臺中,友善國際都
Alexander Romanenko致謝胡市長
Alexander Romanenko致謝胡市長
感謝年會工作團隊
與會者透過年會APP留言系統感謝年會工作團隊

附件 :
世界的大臺中.pdf

發布日期  :  2014-07-22
更新日期  :  2018-10-04 15:57:34
LINE facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Delicious(另開新視窗) Posterous(另開新視窗) Tumblr(另開新視窗) 更多的分享或收藏(另開新視窗)


TOP 友善列印 回上一頁 回首頁