跳到主要內容區塊
:::

市長公開表揚 臺中市優良不動產從業菁英

優良不動產從業人員

臺中市長盧秀燕今(5)日於市政會議中表揚優良不動產估價師、地政士、不動產經紀業及人員。
受表揚的優良菁英包含不動產估價師曾郁凱;地政士林月春、陳朝琴、林子立;不動產經紀業為玖益不動產經紀有限公司(太平洋房屋七期惠文加盟店)、雅豐房屋仲介有限公司(台灣房屋大雅特許加盟店),以及不動產經紀人員呂昆穆、張祥儀。
公開表揚獲獎從業菁英,吳局長不僅肯定相關從業菁英,盼更促進經濟良性發展,營造更安全的不動產租賃及交易環境。



發布單位 :  地價科
發布日期  :  2019-11-05
更新日期  :  2019-11-05
LINE facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Delicious(另開新視窗) Posterous(另開新視窗) Tumblr(另開新視窗) 更多的分享或收藏(另開新視窗)


TOP 友善列印 回上一頁 回首頁