跳到主要內容區塊
:::

【願景】四季繽紛在北屯,樂活永續明漾城

為形塑本市入口形象,帶動地區發展建設,持續推動第14期市地重劃,透過人行步道及公園綠地系統對外銜接,彰顯地區文化意象,提供建設臺中巨蛋用地,打造運動特區,土庫溪排水道兩側增設公園及廣場用地,創設藍綠帶交織共生環境,塑造河岸商業帶之特色與氛圍,區內工程運用環保內涵設計,採用永續生態觀念,融入人文關懷,以「創新、自明、四季繽紛的景觀設計構想」打造「水、明、漾」的生活空間,實現構築多功能公園的理念。
地政局刻正積極趕辦第14期土地分配作業,以利儘早將土地點交給地主使用管理。



發布單位 :  重劃科
發布日期  :  2019-10-31
更新日期  :  2019-10-31
LINE facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Delicious(另開新視窗) Posterous(另開新視窗) Tumblr(另開新視窗) 更多的分享或收藏(另開新視窗)


TOP 友善列印 回上一頁 回首頁