跳到主要內容區塊
:::

【公開】資訊公開e點靈,權益保障大躍進

 「資訊公開e點靈,權益保障大躍進」資訊透明計畫,將臺中市近幾十年來重劃歷程做系統性的掃描建檔,並將資訊公開於地政局網站上供全國民眾瀏覽。各重劃區之重要歷程已揭露於地政局網站→「業務專區」→「土地重劃」,已揭露的自辦市地重劃區合計達37區,辦理中的公辦市地重劃區有3區(第13、14及15期)。各市地重劃區辦理進度,每月均由專人上網更新,自辦市地重劃部分,不論是重劃計畫書、重劃會章程,或是會員大會會議紀錄、理監事會議紀錄、計算負擔總計表及重劃前後土地分配清冊等均全數上網公開,公開內容及完整性均領先全國各縣市。其中公辦第14期市地重劃區地政局刻正積極趕辦土地分配作業,以利儘早將土地點交給地主使用管理,辦理土地分配公告時將於第一時間公開於地政局網站。



發布單位 :  重劃科
發布日期  :  2019-10-29
LINE facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Delicious(另開新視窗) Posterous(另開新視窗) Tumblr(另開新視窗) 更多的分享或收藏(另開新視窗)


TOP 友善列印 回上一頁 回首頁