跳到主要內容區塊
:::

意見信箱

現在位置: 首頁 » 意見信箱
 
意見信箱說明
 
請您在使用本留言功能時,遵守以下規範:
請遵守網路禮節,禁止人身攻擊、詆譭謾罵、粗鄙不雅、違反公共秩序或善良風俗之文字。
請勿張貼與本局服務或網站內容無關的言論及商業廣告。
留言時,請尊重著作權,嚴禁發表侵害他人智慧財產權之任何文字。
 
若您的留言,違反上述規範者,本局有權刪除其留言內容,並不予回覆。有*符號請務必填寫,方便我們提供更好的服務,請確認資料都填寫後再按下送出按鈕,以免所填資料消失。
 
如您在「同意公開」欄位選擇「是」時,留言及回覆內容將會公開於「意見信箱回覆情形」,但會隱匿您的大名,公開於網頁的內容將可能會被搜尋到,如您不願將留言公開於網路,請務必選擇「否」。
 
[*] 必填項目
*
*
*
*
*
*



* 限制一次只能傳三張圖檔
*
LINE facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Delicious(另開新視窗) Posterous(另開新視窗) Tumblr(另開新視窗) 更多的分享或收藏(另開新視窗)


TOP 友善列印 回上一頁 回首頁