跳到主要內容區塊
:::

徵收通知客製化

徵收通知客製化

基於部分被徵收人因不住在戶籍地址,導致相關徵收公告、發放補償費通知等通知無法在第一時間得知,特別以顧客導向的服務精神,為每一位市政服務的客戶個別製作設計(客製化):可以將公文寄到通訊處或用電子報方式E-mail,有效率地讓被徵收人第一時間得知自己的權益。

作業流程

被徵收人提供通訊地址,地政局公文郵寄戶籍地址及通訊地址兩處。被徵收人提供電子郵件,地政局將徵收通知郵寄戶籍地址並發送E-mail。

  • 被徵收人提供通訊地址,地政局公文郵寄戶籍地址及通訊地址兩處。
  • 被徵收人提供電子郵件,地政局將徵收通知郵寄戶籍地址並發送E-mail。

◎ 公告及發價通知輔以通訊址郵寄或電子郵件通知申請書請至地政局網站/書表下載下載填寫。

◎ 郵寄40343台中市西區三民路一段 158號七樓地政局地用科或傳真(04-22234669)皆可。
    (建議於協議價購不成提出較佳)。

發布單位 :  地用科
發布日期  :  2013-08-30
LINE facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Delicious(另開新視窗) Posterous(另開新視窗) Tumblr(另開新視窗) 更多的分享或收藏(另開新視窗)


TOP 友善列印 回上一頁 回首頁